캐드 2024 설치

?

?

안녕하세요 캐드 2024에 설치해서 사용중인데 메뉴가 깨져서 나옵니다. ?표가 나오거나 아예 특수기호가 나오거나....

캐드의 메뉴들은 멀쩡한데 YEH만 그렇네요 혹시 방법이 있을까요?

OPTIONS의 글꼴은 굴림으로 되어 

있습니다.

2023-12-20 14;47;19.PNG

• ?
    Yeh 2023.12.26 19:02
    늦게 봤습니다.
    해당 문제는 캐드 문제가 아니고 windows 언어 설정 문제입니다.
    제어판 [국가 또는 지역] 에서 [관리자 옵션] [시스템 로캘] 변경 에서 [한국어(대한민국)]
    선택되어 있는지 확인해보세요

UTF-8 사용 체크 되어있으면 끄시고 INSTALL 을 실행해보세요..
    외부 LISP 파일 은 ANSI 인코딩 으로 작성 하기때문 에 YEH 왜 다른 프로그램도 한글이 깨질것입니다.
    안되면 전화 한번주세요..
  • ?
    무성 2024.01.04 11:26
    해결되었습니다. 감사합니다.

건강하시고 새해 복 많이 받으십시오~
?

1. 안녕하세요?

2. 안녕하세요 태현테크원입니다.

3. 질문이 있습니다.

4. 질문이 있습니다.

5. yeh 권한코드

6. 문의사항

7. 블록 더블클릭

8. 캐드 2024 설치

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1